东兴区中山镇:“廉政谈话”筑牢党员干部“防腐墙”

【时间: 2019-07-25 08:44 内江日报】【字号:

“要认真查找各个岗位面临的廉政风险点,坚决抵制和远离不廉洁行为……”7月23日,东兴区中山镇党委副书记、纪委书记雷科再次与各办站所中层干部进行廉政谈话,希望大家做到警钟长鸣,严守政治规矩,筑牢纪律意识,争做一心为民、廉洁从政的好党员、好干部。

据悉,此次“廉政谈话”采取集中谈话和分别谈话相结合的方式,主要围绕全镇各项重点工作落地落实和推进情况等内容,就如何落实党风廉政建设责任制进行了谈心交流。针对工作中容易出现的问题,警醒大家要及时规避廉政风险,按照规定时限,保质保量完成好目标任务。同时,该镇还结合近期市纪委监委通报的党员干部参与赌博的几起典型案例,要求大家时刻把自己置于纪检监督、社会监督和群众监督之中,要以纪检信访中反映出来的问题为鉴,有则改之,无则加勉,自觉做政治过硬、本领过硬的好党员、好干部,时刻经受住各种考验。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君