东兴区平安路一巷西段及西段支路、广场路道路实施提升改造

【时间: 2019-07-26 09:00 内江日报】【字号:
新增人行道和行道树

东兴区平安路一巷西段及西段支路、广场路道路建设工程,自2018年12月1日动工以来,一直备受市民关注。

7月25日上午,记者在平安路一巷西段及西段支路、广场路道路建设工程现场看到,工人们正忙着铺设人行道地砖和清理路面上的灰渣。经过半年多的建设,平安路一巷西段及西段支路、广场路道路变化明显,道路两侧不仅新增了人行道,还栽上了天竺桂,装上了全新的路灯。

据现场负责人介绍,平安路一巷西段及西段支路、广场路道路全长748.723米,建设内容包括道路工程、排水工程、交通工程、照明工程和绿化工程,目前排水工程、照明工程、绿化工程已经全部完工,即将进行的是路面黑化和交通标线施划工作,整个工程预计本月底就能完工通车。

据了解,平安路一巷西段及西段支路、广场路道路与平安路、红牌路连接,整个工程完工后,将进一步完善东兴区城市道路路网,有效缓解城市交通压力。

编辑:曾小龙
记者:付垚霖 刘春云