省专家服务团高级专家到白合镇指导发展规划

【时间: 2019-08-14 09:21 内江日报】【字号:
查看规划图

乡镇:

虚心受教 理清思路

“通过和专家讨论、沟通,打开了我们的眼界,盘活了思路,让大家站在更高的位置来谋划白合镇的发展,也让白合镇的发展思路和方向更加明确,措施更加具体。”白合镇相关领导感慨地说。

对于专家的分析,镇村干部逐条记录。“专家经验丰富,站位更高,对我们有很好的启示。”镇村干部表示。

“我们正在安排人员全面整理专家的分析讲解,再结合实际,梳理出白合镇的全新发展规划方案,确定奋斗目标,吹响奋进号角。”白合镇相关领导说道。

当前,白合镇最需要做的工作就是对项目进行包装,引进有实力的业主等。镇村干部表示:“困难较多,但我们会努力想办法解决,专家与我们镇签订了长期合作与对口帮扶协议,我们有信心实现目标,让白合变得更美、更富、更和谐。”

编辑:曾小龙
记者:钟雨君