东兴区委召开中心组学习会

【时间: 2019-09-02 08:33 内江日报】【字号:

会议现场

8月28日,东兴区委召开中心组学习会,集中学习中央和国家机关党的建设工作会议精神及《中华人民共和国保守国家秘密法》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党宣传工作条例》等法律法规。区委书记徐炼英主持会议。

会议要求,全区上下要以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神为引领,学深悟透习近平总书记关于机关党建重大意义的论述,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上当好示范。要坚持问题导向,把破解“四官”“四化”问题作为机关党建工作重要内容来抓,着力解决基层机关党组织软弱涣散问题。要增强机关党建工作科学性,把党建工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与业务工作实际结合起来,按照总体要求推进落实。

编辑:黄薇茜
记者:兰自涛