东兴区举行各界人士中秋茶话会

【时间: 2019-09-16 08:48 内江日报】【字号:
茶话会现场

9月11日,东兴区邀请社会各界人士欢聚一堂,举行2019年中秋茶话会,度佳节、议发展。区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥等出席茶话会。

徐炼英代表区四大班子向与会的政协委员、各民主党派、人民团体、各界人士和离退休老领导致以节日的问候,对他们坚持围绕中心、服务大局,坚持助推发展、关注民生,坚持维护团结、促进和谐,为推进幸福美丽东兴建设履职尽责、献计出力表示由衷的感谢。

徐炼英说,当前和今后一个时期,东兴区将加快建设全省经济强区、内江全域开放门户和城市经济高质量发展先行区,形成内江市域经济重要支撑。到2022年,东兴区力争实现GDP超过300亿元,争创“县域经济发展进步县”。实现这个既定目标,需要我们聚万众之心、纳各方之策、举全区之力。徐炼英希望,在今后的工作中,大家一如既往地参与、支持东兴区中心工作,围绕县域经济发展、乡村振兴等课题,积极调查研究,提出意见建议,为区委区政府决策提供有益参考;希望大家一如既往地把增进团结、维护稳定、促进和谐贯穿于工作的各个方面及各个环节;一如既往地宣传东兴、推荐东兴,为东兴区与海内外的交流合作牵线搭桥,注入活力;一如既往地协助区委区政府解决群众的实际困难,为东兴区经济发展、社会和谐增添动力、减少阻力、形成合力。

会上,民主党派、工商联和无党派人士代表,群团组织代表,经济界人士代表分别发言,为东兴区各项工作提出意见和建议。(兰自涛)

编辑:曾小龙