东兴区扶贫开发局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

【时间: 2019-09-27 08:31 内江日报】【字号:

9月23日下午,东兴区扶贫开发局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会。区委主题教育第十九巡回指导组相关同志到会指导。

会议组织党员认真学习了《中国共产党章程》。会议强调,《党章》是党的根本大法和总规程、总规范,认真学习党章、严格遵守党章是每一个党员应尽的义务和责任,要心怀尊崇、心怀敬畏,时刻牢记党的宗旨和入党誓词,真正做到全心全意为人民服务。全局每名党员要对照党章查找存在问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视差距、分析原因,切实整改,做一名合格党员。

会上,东兴区委主题教育第十九巡回指导组对学习情况予以肯定,要求区扶贫开发局要以严实作风开展主题教育,力戒形式主义、官僚主义,引导党员干部树立正确政绩观。巡回指导组将改进工作方式,坚持从严指导,层层传导压力,敢于发现问题和不足,及时反馈指导情况,以好的作风确保主题教育取得好的效果。(王兴国)

编辑:曾小龙