东兴区举行文艺晚会

【时间: 2019-10-01 10:11 内江日报】【字号:
演出现场

9月27日晚,由东兴区委、区政府主办,区委宣传部、区文广旅局、区文化馆承办的“‘壮丽70年 扬帆再起航’庆祝新中国成立70周年”文艺晚会在内江师范学院东区礼堂举行。区委书记徐炼英到场观看。

演出开始前,徐炼英代表区四大班子向全区人民致以节日祝福,并祝愿晚会圆满成功。

大合唱《歌唱祖国》拉开了文艺晚会序幕。大家激情澎湃的歌声表达了对新中国成立70周年的深情祝福,获得观众阵阵喝彩声。

文艺晚会分为涅槃重生、礼赞改革、逐梦前行三个篇章,包含舞蹈、歌曲联唱、方言小品等12个节目。《傲雪》《走进新时代》等舞蹈舞姿优美,诗朗诵《东兴赞歌》、快板《东兴颂》表达了东兴儿女对家乡的深深眷恋,《三个儿子一个娘》、歌曲《我和我的祖国》《我们走在大路上》让人印象深刻。

演出在大合唱《走向复兴》歌声中圆满落幕。

据悉,本场晚会的演员全部是东兴区各机关单位干部职工。大家在繁忙的工作之余加班加点排练节目,为现场观众带来美的享受。整场晚会以丰富多样的艺术形式抒发对伟大祖国的热爱之情,展现新时代东兴区干部职工不忘初心、牢记使命,踏上新征程、再创新辉煌的风貌。


编辑:李江
记者:李建明