东兴区委区政府主要领导国庆节前走访慰问离退休老干部

【时间: 2019-10-01 10:12 内江日报】【字号:

国庆节即将来临,9月29日,东兴区委书记徐炼英率队走访慰问全区部分离退休老干部,向他们致以节日问候和美好祝福。

在老干部金碧霞家中,徐炼英亲切询问老人的身体状况和日常生活情况,征求她对区委、区政府及老干部工作的意见和建议。徐炼英对金碧霞多年来对东兴区经济社会发展的关心和支持表示感谢,祝她节日愉快、身体健康、阖家幸福。

徐炼英说,在革命战争年代和社会主义建设的不同时期,广大老党员、老干部、老领导始终怀着对党和人民事业的无限忠诚,无私奉献、开拓进取,为东兴区的经济社会发展作出了重要贡献。在今后的工作中,希望老干部们继续提出宝贵意见。徐炼英特别叮嘱老人的家属和相关部门人员,要认真关心照顾老领导、老党员,让他们安享晚年。

金碧霞对区委、区政府长期以来的关心和帮助表达谢意。金碧霞表示,坚决拥护和支持区委、区政府的工作,将竭尽所能为东兴区的建设发展发挥余热。

当天,区委副书记、区长康厚林前往老干部周仲秋家中进行慰问。


编辑:李江
记者:兰自涛