东兴区大禾寿司:价格亲民 学生青睐

【时间: 2019-10-25 15:09 内江晚报】【字号:

寿司

学校门口的小吃店,可以说是很多人的童年回忆,放学后买点喜爱的美食,一边与同学聊天一边享受美食,仿佛一天的烦恼都消失了。

10月22日,记者来到东兴区兴隆路大禾寿司店。走进店铺发现,虽然店名为“大禾寿司”,但美食种类应有尽有,寿司、奶茶、关东煮、双皮奶……

工作人员蒋珍介绍,店铺开业3年左右,回头客较多。因为顾客几乎是学生,所以价格比较便宜,除了部分寿司外,大多不超过10元。

寿司是店内的主打食物,很受学生欢迎,特别是大禾寿司,蟹棒、黄瓜、脆皮,外面裹上糯米,一口下去,蟹棒的鲜香、黄瓜的清香、糯米的甜香交织在一起,弥漫整个口腔。

店内的双皮奶也是一绝,在传统双皮奶基础上,加入了适量的奶粉,口感细腻,入口即化,而且奶香味浓厚。

蒋珍告诉记者,冬天是吃关东煮的好时节,天气转凉,店内就准备好了关东煮。“吃完后再喝几口汤,整个人都会变得很暖和,学生非常喜欢。”蒋珍说道。

编辑:曾小龙
记者:刘颜 何佳玲