东兴区潮牛道涮烤养生馆:一桌两锅 涮烤结合

【时间: 2019-10-25 15:15 内江晚报】【字号:

一桌两锅

位于东兴区汉安大道西段的潮牛道涮烤养生馆,采用一桌两锅的方式,受到众多食客青睐。

10月23日中午,记者来到该养生馆看到,时尚的装修风格清晰雅致,养生馆内坐满了食客,桌子中央一个汤锅一个烤锅,吃法很时尚。

“开业后生意火爆。”该养生馆大堂经理刘女士告诉记者,营业3个多月以来,一桌两锅的时尚吃法吸引了众多市民,每天晚上人气旺盛,如果没有提前预订,就得排队等候。

养生馆内的主要食材是来自草原的高品质黄牛肉,切成块状放入汤锅内,大火煮5分钟,牛肉全部浮起来后夹入餐盘,用刀叉切成小块,配上秘制蘸碟,鲜嫩爽口;将秘制牛排和五花肉放入烤锅,烤熟后外酥里嫩,美味无穷。除了烤牛排、五花肉外,还可以烤玉米馍。“一个汤锅一个烤锅,一个清淡,一个麻辣,既时尚美味,又健康养生。”食客杨女士说道。

“吃牛肉喝菌汤,补充能量更健康。”养生馆主厨邱兵告诉记者,潮牛道涮烤养生馆总店位于南充,目前内江城区只有这一家分店。

据了解,该养生馆为食客提供了大骨汤锅、番茄汤锅和菌汤锅等,吃完牛肉还可以加素菜和菌类,非常巴适。

编辑:曾小龙
记者:唐泽学 李宵静