东兴区平坦镇:全力推进党风廉政建设社会评价工作

【时间: 2019-10-30 08:50 内江日报】【字号:

东兴区平坦镇党委、纪委对党风廉政建设社会评价工作高度重视,采取了多种方式方法,全力推进该项工作。

强化宣传,营造氛围。组织镇、村(社区)干部、网格员进村入户,发放宣传资料,通过场镇的LED显示屏、各村广播、宣传车等做好宣传、解释、引导工作,营造反腐倡廉良好氛围。

广泛动员,精心组织。组织镇、村党员干部、网格员等每季度召开党风廉政社会评价工作推进专题培训会,就党风廉政建设社会评价工作相关内容进行培训讲解、安排部署。

落实责任,加强指导。实行包片制,明确各单位党支部书记为党风廉政建设社会评价专项工作第一责任人,将镇机关全体干部职工安排到各村(社区)入户走访,向群众宣传党风廉政建设社会评价工作,听取群众的建议意见,对群众反映的问题进行收集,并针对问题逐一整改,对反映的信访问题,镇纪委进行调查核实后回复反映人,通过与群众交流、谈心提升群众对党风廉政建设社会评价工作的满意度。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君