东兴区开展安全环保专题培训

【时间: 2019-11-19 08:52 内江日报】【字号:

11月13日,内江大千国际酒店庐山厅,来自东兴区各乡镇(街道)的分管领导、经发办主任,“千名干部进千企”帮扶干部,规模以上企业主要负责人及经办人,各砖瓦企业、加油站主要负责人,参加安全环保专题培训。

这是东兴区开展的“四送”(送政策、送资金、送技术、送服务)活动之一;也是为贯彻安全、环保相关会议精神,加强企业相关政策知识培训举办的安全、环保及“千名干部进千企”专题培训。

这次培训邀请内江市安全生产监察执法支队党支部书记、支队长、四级调研员唐开永讲课。唐开永围绕“如何依法履行主体责任”这一主题,从如何履行企业安全、环保主体责任切入,普及了相关法律知识,详细讲授了企业应如何落实好安全事故隐患排查、如何提高企业安全生产水平等。

参训人员认为,这次培训对做好安全生产工作有很强的指导意义,他们将认真落实企业安全环保主体责任。(周雪梅) 

编辑:曾小龙