东兴区委主要领导调研人才(专家)公寓建设运营情况

【时间: 2019-11-22 08:47 内江日报】【字号:

11月19日,东兴区委书记徐炼英率区委组织部、南部新城管委会、内江人和国有资产经营有限责任公司等部门(单位)人员,调研东兴区人才(专家)公寓建设运营情况。

调研中,徐炼英认真听取项目建设运营相关情况介绍,实地查看人才(专家)公寓的布局、内部装修等,认真询问相关配套服务和精细化管理等工作开展情况。

据了解,东兴区人才(专家)公寓充分借鉴成都市青年人才驿站的规划思路,参照酒店格局进行装修,通过标准运营、高效周转,服务更多创客和专家。目前,公寓已入住“甜城英才”3名,入驻市级重点招商引资项目大数据产业园运营团队4个。

徐炼英强调,人才是第一资源,是促进发展的重要因素。人才(专家)公寓作为孵化器构建无忧创业环境的重要组成部分,对东兴区人才发展、产业转型、打造优秀人才集聚洼地具有长远的示范效应,在其建设运营管理中务必以保障人才安居为目的,面向符合条件的引进人才开放;要讲究细节,注重服务,体现温度,切实提升高层次人才在东兴区的工作、创业和生活环境,切实让人才引进来、安下心、留得住。(唐明润)

编辑:曾小龙