东兴区政协学习贯彻党的十九届四中全会精神

【时间: 2019-12-09 08:34 内江日报】【字号:

11月13日,东兴区政协召开七届二十二次常委会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是人民政协的重大政治任务。全区广大政协委员要深刻理解和把握全会精神实质和实践要求,与深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央政协工作会议精神紧密结合起来,努力在融会贯通上下功夫,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉承担起新时代赋予人民政协的重要使命和政治责任。

会议要求,深刻认识人民政协是国家治理体系的重要组成部分,深刻把握全会对发挥人民政协在国家治理体系中重要作用提出的要求,把坚持党的领导贯穿政协全部工作之中,聚焦中国特色社会主义制度在东兴的具体实践、加快推进区域治理现代化,更好地发挥政协专门协商机构作用,做到建言资政和凝聚共识双向发力,广泛凝聚智慧和力量,努力展现政协的担当作为。(梁妍琪)

编辑:曾小龙