传达学习省委十一届六次全会精神 研究全区贯彻落实工作

【时间: 2019-12-18 09:19 内江日报】【字号:
会议现场

12月13日,东兴区委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委十一届六次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神,研究全区贯彻落实工作。区委书记徐炼英主持会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,充分认识召开省委十一届六次全会的重大意义。省委十一届六次全会是在我省决胜全面小康、建设经济强省的重要节点,加快推进转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,深刻回答了新时代四川基层治理体系和治理能力建设“完善什么、提高什么”这个重大实践问题,具有战略开创性、重要里程碑意义。要提高思想认识,深刻领会省委十一届六次全会的精神实质。重点要深刻领会省委十一届四次全会以来治蜀兴川各项事业取得新的重大进展,深刻领会省委书记彭清华关于《中共四川省委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》的说明,深刻领会推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求,深刻领会推进城乡基层治理制度创新和能力建设的目标任务,深刻领会推进城乡基层治理制度创新和能力建设的基本原则,深刻领会推进城乡基层治理制度创新和能力建设的重点任务,深刻领会加强城乡基层治理制度创新和能力建设组织领导的重要要求,深刻领会贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神以及做好当前工作的具体要求,从这八个方面把握省委十一届六次全会的精神实质。要聚焦工作重点,认真抓好省委十一届六次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神学习宣传贯彻落实,迅速掀起省委十一届六次全会精神学习宣传贯彻热潮,强化党建引领基层治理能力建设,进一步完善自治、法治、德治相结合的基层治理体系,坚持以改革的方式破解基层治理难题,凝聚各方合力推进基层社会治理,统筹做好当前年终各项工作。


编辑:李江
记者:兰自涛