东兴区召开创建国家卫生城市工作迎检调度会

【时间: 2019-12-24 09:04 内江日报】【字号:

12月18日,东兴区召开创建国家卫生城市工作迎检调度会,对当前创卫重点难点工作进行再安排,对各级各部门进行再提醒、再督促,动员大家紧急行动起来,真抓实干,确保顺利通过国家暗访检查。区委副书记韩双林出席会议并讲话。

会议传达了市上相关会议精神和工作部署,对近期工作提出要求;东兴街道、西林街道、新江街道、椑木镇及相关单位就做好迎检工作作了表态发言。

为进一步做好迎检工作,会议强调,要认清形势,立即行动。各级各部门务必站在全省、全市、全区工作大局的高度,锁定创建国家卫生城市目标,立即行动,抓抢时间,快速攻克薄弱环节、补齐短板,确保顺利通过国家暗访检查,实现2020年成功创建国家卫生城市的目标。要突出重点,快速整改。各镇(街道)、职能部门、包片责任单位的“一把手”必须认真督促、抓实,迅速推进市场秩序规范、市容市貌整治、食品安全问题整治、环境卫生顽疾整治,解决好门前“五包”等重点难点问题。要压实责任,确保落实。务必按照创卫部门制作的《迎接国家暗访“五定”应急预案网格表》主动作为,层层压实责任,强化工作保障,严格督促检查,推动工作落到实处。

会议由区委常委、宣传部部长陈泽清主持。


编辑:李江
记者:唐明润