东兴区委全面深化改革委员会召开第三次会议

【时间: 2019-12-24 09:07 内江日报】【字号:

12月17日,东兴区委全面深化改革委员会召开第三次会议,传达贯彻中央、省委、市委深改工作会议精神,审议专项改革方案,部署近期深改工作。区委书记徐炼英主持会议并讲话。

会议审议通过了《关于分类推进东兴区人才评价机制改革的实施方案》《内江市东兴区创新体制机制推进农业绿色发展实施方案》,各专项小组就2019年改革推进落实情况作了书面汇报。

会议指出,今年以来,各级各部门认真贯彻市委、区委深改决策部署,对照年度工作台账和要点抓落实,对接市上出台专项改革方案19个,自主制订原创改革方案2个,结案销账15个,完成了专项改革方案年度对接任务,考核“硬指标”均已完成。

就抓好岁末年初工作,会议强调,要坚定信念,持之以恒推进全面深化改革。全区各单位要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,对标对表全会确定的各项改革部署,持续攻坚克难,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把检视问题、整改落实中的难点和堵点作为改革攻坚方向,坚定不移把东兴区全面深化改革继续推向前进。要查漏补缺,认真做好年终收尾工作。对照考核任务和要求,全面进行梳理、强弱补短,在确保全面完成年度台账任务的同时,做好市级考核迎检准备和区级层面考核准备等工作。要加强统筹,围绕台账要点、改革重点、改革弱项等,系统谋划明年改革各项工作。


编辑:李江
记者:兰自涛