东兴区委召开常委会(扩大)会议

【时间: 2019-12-27 08:44 内江日报】【字号:

12月20日,东兴区委召开常委会(扩大)会议,动员东兴街道、西林街道、新江街道、椑木镇及相关部门进一步查漏补缺,突出重点快速整改,再掀创建国家卫生城市工作高潮。区委书记徐炼英主持会议并讲话;区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥出席会议。

会议通报了东兴区当前创卫工作情况,传达了市级相关会议精神,对当前工作进行了细化部署。

会议强调,创卫工作已经到了决战时刻,各级各部门要全体总动员,迅速进入临战状态;要广泛发动社区居民、企事业单位职工、志愿者、交通文明劝导员等力量共同参与。对问题点位,要逐项清理整改,落到实处;对重点区域,要做到清扫保洁常态化、动态化。要摒弃“差不多”“过得去”的思想,切实对照创建标准,聚焦问题,突出重点,加大整改力度,事事落实,高质量完成各项创建工作。要身体力行热心宣传,带动全社会共同参与创建。要严明纪律,各牵头单位、责任单位的干部职工要迅速进入状态;执法队伍要“一把手”带队,文明执法,用心用情做好劝导疏导工作,赢得理解和支持;要严格督促检查,杜绝“出工不出力”、消极懈怠情况,确保工作落实,通过创卫工作切实提升群众幸福感、获得感。


编辑:李江
记者:周雪梅