东兴区发放“学习强国”国庆直播奖品

【时间: 2019-12-27 08:42 内江日报】【字号:
发放奖品

“请问‘学习强国’国庆直播奖品是在这儿领吗?”近日,“学习强国”国庆直播奖品信息发布后不到半个小时,东兴区委宣传部719室便迎来第一位领奖人。

这位领奖人是内江师范学院职工康超。他自“学习强国”APP推出以来,便深深地爱上它。“‘学习强国’是一个媒体融合平台,突破了以往学习平台内容单一的局限。这个平台结构完整、涵盖内容广泛,让人们在信息大潮中轻松学习时政理论知识,拓宽理论视野。”说起奖品,康超非常自豪,“国庆节当天,我一大早就打开‘学习强国’等着观看国庆阅兵式直播,幸运落到我这个有准备的人身上!”

和康超一样幸运的还有东兴区纪委监委干部林雪丹,工作繁忙的她利用“学习强国”加强理论学习。“它把很多理论知识变成了视听文件,直观而不乏味,随时、随地都可以‘变看为听’,有助于增强学习效果。”林雪丹说 。

据了解,“学习强国”学习平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会,是内容权威、特色鲜明、技术先进、广受欢迎的思想文化聚合平台。2019年1月1日,“学习强国”学习平台在全国上线。现已成为全国党员干部学理论、学知识的重要阵地。截至目前,东兴区已有9788名党员干部职工下载使用“学习强国”APP。

“下载学习,就有收获,更有惊喜。”据东兴区委宣传部相关负责人介绍,在国庆节当天,东兴区共有70余名党员干部职工收获了惊喜。


编辑:李江
记者:李微微