东兴区召开2019年选调生和紧缺、高层次人才座谈会

【时间: 2019-12-30 09:34 内江日报】【字号:
会议现场

12月20日,东兴区召开2019年选调生和紧缺、高层次人才座谈会。

13名选调生和30名紧缺、高层次人才汇聚一堂,就不断提高东兴区选调生和紧缺、高层次人才工作水平,着力推动东兴区人才高地建设建言献策。

区委常委、组织部长李运书认真倾听大家的意见、建议,表示会想尽一切办法,把大家好的意见、建议变成实实在在的工作举措,努力把人才工作做实、做好,让组织部真正成为人才之家。

李运书对全区各类人才寄予厚望:一是学而不厌,要在实践中不断学习,把理论知识转化为现实成果;二是矢志不渝,要有恒心和毅力,做到“忠诚、干净、担当”;三是奋斗不止,发扬艰苦奋斗精神,扎根脱贫攻坚、创国卫、拆违控违、环境保护、“两个新城、三大园区”建设一线,施展才华贡献力量;四是严于律己,时刻严格要求自己,知敬畏、明底线,做到自重、自省、自警、自励,努力交出干事创业和清正廉洁两份合格答卷。


编辑:李江
记者:兰自涛