东兴区举行2020年各界人士迎春茶话会

【时间: 2020-01-14 08:52 内江日报】【字号:

1月9日,东兴区举行2020年各界人士迎春茶话会。区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥等区领导与全区各界人士欢聚一堂,辞旧迎新、共话发展。

徐炼英说,2019年,在社会各界人士的大力支持下,东兴区广大干部群众团结拼搏,锐意进取,主动适应经济发展新常态,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全区经济社会呈现持续健康发展的良好态势。

徐炼英表示,这些成绩的取得,是区四套班子和衷共济、精诚团结的结果,是全区广大干部群众齐心协力、奋力拼搏的结果,是各位老领导、民主党派、人民团体和各界人士积极参与、鼎力支持的结果。徐炼英代表区四套班子,向辛勤奋战在全区各条战线上的同志表示衷心的感谢,并致以新春的问候和美好的祝福。

徐炼英希望全区各界人士一如既往地参与、支持全区中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,努力形成共促发展的强大合力;积极开展专题调查研究,献计出力,为区委、区政府决策提供有益参考;要增进各界团结,善于求同存异,多体谅包容,把增进团结、维护稳定、促进和谐贯穿于工作的各个方面、各个环节;发挥纽带作用,为东兴区经济发展、社会和谐增添动力、减少阻力、形成合力。

各界人士一致表示,将充分发挥自身优势,为推动东兴区经济社会高质量发展作出新贡献。(唐明润)

编辑:曾小龙