东兴区召开2020年春节离退休干部情况通报会

【时间: 2020-01-15 08:24 内江日报】【字号:

1月9日,东兴区召开2020年春节离退休干部情况通报会。区委书记徐炼英出席会议并代表区四套班子向老领导、老干部致以节日的祝福;区委副书记、区长康厚林出席会议并简要通报2019年全区经济社会发展情况;区人大常委会主任罗代金、区政协主席黄真桥出席会议。

徐炼英向老领导、老同志表示诚挚问候和衷心感谢。她说,过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,东兴区四套班子团结一心,努力拼搏,保持发展定力,在脱贫帮扶、环境治理、机构改革、乡镇行政区划调整等工作中攻坚克难,全区呈现出经济平稳发展、民生不断改善、社会和谐稳定、干群奋发有为的良好局面。每一项成绩的取得,都离不开老领导、老同志的关心和支持。

徐炼英指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十一届四次、五次、六次全会和市委七届八次、九次、十次全会精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,加快建设全省经济强区、内江全域开放门户和城市经济高质量发展先行区,努力推动幸福美丽东兴建设再上新台阶。

徐炼英希望老领导、老同志永葆本色、发挥余热,一如既往地关心、支持东兴区的发展,就经济发展、社会事业、三大攻坚战等工作积极出主意、想办法,为经济社会发展建言献策,共同把东兴区的事情办好;一如既往地关心干部队伍成长,积极为广大中青年干部讲方法、传经验、作示范,为建设一支思想素质高、道德品行好、业务本领强、工作作风实的干部队伍再作贡献。(黄传玖) 

编辑:曾小龙