东兴区爱心人士捐赠1万个口罩

【时间: 2020-02-12 08:52 内江日报】【字号:
张强(左)为村民发口罩

 2月11日上午,东兴区永兴镇坳店村7组村民陈刚来到村委办公室准备领口罩,“村上的爱心人士张强要来送口罩,有了口罩,我们出门就安全了。”陈刚告诉记者。

“每人3个口罩,大家有事出门都要戴好口罩。”上午9点左右,张强把口罩分发给村民,对行动不便的老人,张强还把口罩送到他们家里。

今年37岁的张强是东兴区永兴镇坳店村5组人,在重庆开了一家公司。疫情发生 后,在老家过春节的张强看到部分村民出门没有戴口罩,得知当前口罩特别紧缺,他决定向坳店村村民和永兴镇政府捐赠1万个口罩。

张强表示,在物资紧缺的情况下,捐赠口罩,为家乡群众和疫情防控一线人员做点力所能及的事情。

永兴镇镇长范曾告诉记者,在疫情防控中,全镇上下齐心协力抗击疫情,在大家的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。


编辑:李江
记者: 唐泽学