现场交办、立行立改 全面开展环境卫生大清扫

【时间: 2020-03-02 09:55 内江日报】【字号:

2月29日,东兴区17个镇(街道)、机关企事业单位,组织党员干部、志愿者约1500人,开展疫情防控期间环境卫生大清扫行动,集中转运垃圾98吨、清扫公路约60公里、清河(渠)约30公里、清沟约90处、清院(小区)约1200个。

2月28日,东兴区召开在疫情防控期间开展城乡环境卫生大清扫的视频会议后,区应对新冠肺炎疫情工作领导小组和区应对新冠肺炎疫情应急指挥部印发了《内江市东兴区在疫情防控期间开展城乡环境卫生大清扫实施方案》。

2月29日,东兴区分三个督导组采用逐镇逐街现场督导的方式,对照《内江市东兴区城乡环境卫生大清扫基本标准》,及时查找存在的问题,现场交办、立行立改,并对整改情况开展回头看。

各镇(街道)迅速行动,安排部署落实辖区大清扫工作,结合“五清”行动,重点整治农贸市场、公共区域、背街小巷等,并对已清扫区域开展消杀工作。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君