东兴区纪委派驻区审计局纪检监察组:全力帮扶困难群众渡难关

【时间: 2020-03-23 09:50 内江日报】【字号:

“王大爷,您好,我们来给您送口罩,您年纪大,虽然现在疫情有所好转,但还是不能掉以轻心,您尽量不要出门,注意身体。”近日,东兴区纪委派驻区审计局纪检监察组成员来到帮扶的新江街道新江社区贫困户家中,为他们送去口罩,并叮嘱他们做好疫情防护措施。

东兴区审计局纪检监察组自疫情发生以来参与到指点卡点驻守15人次,在参与疫情防控的同时,了解到所帮扶的贫困户中,大多是年纪较大的老人或有疾病的特殊人群。为保障他们正常生产生活,在与新江街道、社区取得联系后,纪检监察组为贫困户每户送去10个口罩,并对个别特别困难人员送去慰问金,同时,对贫困户的住房和饮水安全也进行了调查了解。

东兴区纪委派驻区审计局纪检监察组组长表示,作为帮扶责任人,与帮扶对象早已情谊深厚,在疫情防控期间,纪检监察组定当全力以赴,为其排忧解难。

编辑:许航
记者:廖茜 钟望喜