东兴区委领导实地调研创文创卫工作开展情况

【时间: 2020-07-30 08:33 内江日报】【字号:

近日,东兴区委常委、宣传部部长陈泽清带队前往东兴城区各创建点位,实地调研创文创卫工作开展情况,并安排下一步工作。

在西林街道办事处,陈泽清一行重点查看了综合文化站、志愿者服务站建设及运作情况,现场对照测评标准找差距,与志愿者互动交流了解工作进展,并现场交办整改任务。

区卫健局是创卫工作牵头单位,是创文创卫工作的“排头兵”。陈泽清一行围绕区卫健局如何做好表率、当好示范、高效推动创文创卫工作等内容,与相关负责同志交换意见,提出希望和要求。

五星社区硬件设施完备、功能齐全,创文氛围浓厚,陈泽清对此给予充分肯定,要求社区继续对标对表、梳理自查,将创文工作做得更实更细。在检查部分老旧小区的创文氛围、环境卫生、安全隐患等方面内容时,陈泽清一行提出整改意见,要求街道、区双创办等全力协助和指导社区加快推进问题整改。

陈泽清一行还前往汇宇一品农贸市场、万达金街、大芊医院等点位,实地了解创文公益广告设置、市场环境、市场管理、疫情防控、文明劝导等方面情况,并与相关负责人现场交流,督促落实创文创卫各项工作。

陈泽清强调,各创建单位要主动作为、勇于担当,坚持问题导向,全力以赴抓好整改;要强化监督指导,及时反馈信息,确保工作取得实效;要牢固树立“一盘棋”思想,密切配合、协同发力,以更高的标准、更实的作风,按时保质完成创文创卫各项工作。(黄钟)

编辑:曾小龙
-->