东兴区召开2020年创文创卫第四次工作例会

【时间: 2020-07-30 08:34 内江日报】【字号:

7月23日,东兴区召开2020年创文创卫第四次工作例会,进一步明确创文创卫工作目标任务,部署下一阶段工作。

区文明办和区创卫办针对创建工作的要求,对前期工作进行了通报,各相关部门和单位对下一步工作打算作了表态发言。据了解,自7月10日东兴区召开“四城同创”动员部署推进会以来,区双创办主动作为,积极开展创建点位实地考察,重点对公共设施建设短板、城市管理服务问题、文明城市创建氛围等内容进行梳理,并督促整改。

接下来,东兴区各级各相关部门将按照“主要领导亲自抓,分管领导具体抓”的工作思路,积极组织开展培训、加强指导,用好广播、小喇叭、标语、文艺队伍、新闻媒体等宣传手段,在全区范围内营造支持创文创卫工作的浓厚氛围。同时,将坚持一线办公,发现问题立即解决,提高工作效率,并进一步强化督查考核,确保在7月底取得阶段性成果。(唐明润)

编辑:曾小龙
-->