东兴区领导带队开展“八一”慰问活动

【时间: 2020-08-03 08:34 内江日报】【字号:

“八一”前夕,东兴区委、区政府领导带队开展慰问活动,向区人武部干部职工和广大预备役官兵、消防指战员、武警官兵等致以诚挚的慰问和节日的祝福。

在区人武部,区领导与大家一一握手,亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,并向他们送上了慰问金和慰问品。区领导表示,近年来,区人武部在加强国防建设、开展征兵工作,以及抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面做出了积极贡献。希望区人武部进一步加强自身队伍建设,继续保持好、发扬好优良传统和作风,积极参与、支持东兴区各项事业发展。区委、区政府将一如既往地按照党管武装要求,加大对人武工作的支持力度,积极做好拥军优属等各项工作。

当天,区领导还前往市公安消防支队、内江陆军预备役防化团、武警东兴区中队、武警内江执勤一中队、东兴区消防应急救援大队等地,向驻区部队官兵送去节日的祝福和慰问,感谢驻区部队官兵在维护社会稳定、促进军民共建、经济社会发展等方面作出的重要贡献。区领导与他们亲切交流,详细了解他们的工作、生活、训练等情况,提出要进一步加强军地共建工作,通过政府、部队共同努力,解决好部队日常发展中遇到的困难和问题,为东兴区经济社会发展作出新的更大贡献。

(兰自涛)

编辑:曾小龙
-->