东兴区政协委员熊江波:出钱出力, 让村委会办公环境焕然一新

【时间: 2020-08-17 08:58 内江日报】【字号:

全新配置的电脑、打印机,精致漂亮的办公桌椅、文件柜,洁白的墙体、整洁的地面……现在,东兴区永福镇新庙子村村委会办公环境焕然一新。近日,东兴区政协委员、永福镇新庙子村村民、内江市红岩沟农业开发有限公司总经理熊江波,出钱出力对村委会办公环境进行改善,并捐赠2万元,添置电脑、办公桌椅等相关设备。

“这样温馨又不失严谨的工作环境,我们很满意。我们将认真履职,努力创新,不负百姓的期望,不负政协委员的信任!”该村党支部书记感动地说,并代表全村村民对熊江波委员表示衷心感谢。

“办公条件太差,影响工作效率,提升、改善村委会的办公条件,其目的是使我们的村干部有个更好的工作环境,安心工作,多做实事,更好地带领村民发家致富”。熊江波表示,“我作为新庙子村的一名村民,理当为村里的发展做点自己该做的事情,尤其是作为区政协委员,不但要建言资政,更要积极为地方经济发展出谋划策,带头做事,作好表率。这也是我作为政协委员应有的责任和担当。” 

编辑:李江
记者:刘兰  
-->