市领导到东兴区双才镇三关村宣讲省委、市委全会精神

【时间: 2020-08-29 10:13 内江日报】【字号:

按照市委统一安排,8月28日上午,市人大常委会副主任秦金保到东兴区双才镇三关村宣讲省委十一届七次全会和市委七届十一次全会精神。

“今天把大家聚集在一起,主要是和大家一起学习省委十一届七次全会和市委七届十一次全会精神。”在村会议室,秦金保用生动鲜明、通俗易懂的语言,结合三关村实际,向大家详细宣讲了成渝地区双城经济圈建设的重大意义。

座谈会上,大家踊跃发言,围绕最关心关注的农村田坎土壤、水利设施、生产队公路覆盖等民生难题,并就农业产业技术培训、规划、大规模养殖等扶贫措施和发展困境进行了现场交流。

针对群众反映的实际问题,秦金保要求,驻村工作队要加大向上申报力度,积极主动对接,争取获得有力支持;要加强政策解读与宣传,全面了解村发展所需所求,及时有效帮助群众解决实际问题。

编辑:曾小龙
记者:任寒  
-->