金秋蜜桃,让我们的生活越来越甜!

【时间: 2020-08-31 14:54 内江日报】【字号:
游客采摘

网店销售、朋友圈推广等,今年,他还打算请“网红”直播带货。

为了离家乡更近,并帮助家里的蜜桃产销,2019年7月,夏秋波回到了成都开网店。

实际上,这几年,这一家人的桃子产量越来越高,订单越来越多,他们的收入也越来越高,不仅从传统农民变成了新型农民,还买了车买了房,小日子越来越红火。

同时,在他们的带动下,周边村民也有了工作。58岁的陶建容是慈花村村民,农忙时,她在家务农,农闲时,她就在桃园和周边的农场打工,每天有60元左右的收入,对她来说,“这比种庄稼的收入稳定多了。”

果园里最忙时,同时有二三十人在里面工作,其中不乏家庭困难的乡亲。夏秋波说,现在我们日子越来越好了,也希望带动家乡的父老乡亲一起增收致富。

香甜的金秋蜜桃,甜了夏开文一家的生活,随着游客进村、网上发货,甜蜜也走进了千家万户。

编辑:曾小龙
记者:姜晓凤  
-->