东兴区首家扶贫惠农超市开业

【时间: 2020-09-03 08:34 内江日报】【字号:
顾客选购商品

8月30日上午,在东兴区红牌路中段, 福东扶贫惠农超市正式揭牌营业,标志着东兴区创新扶贫工作模式、决胜脱贫攻坚工作迈出坚实的一步。

当天早上7点16分,超市正式开业,等在门口的市民纷纷进入超市了解扶贫产品,购买心仪的商品,现场气氛热烈。产自东兴区的田家紫皮大蒜、永福生姜、新店青花椒、东兴椒等特色农产品,深受广大消费者喜爱。

据悉,福东扶贫惠农超市是东兴区第一家扶贫惠农超市。该超市采用“线下超市展厅+线上数据平台+党群共建共享”模式 ,构建“一厅一平台一组织”三位一体的服务平台,不断拓展帮扶内容,提升社会影响力,扩大帮扶效应,将成为东兴区帮助对口地区改造生产链、打通流通链、提升价值链,拓宽对口地区农产品流通和销售渠道,以及助力消费扶贫的重要载体。(唐明润)

编辑:曾小龙
-->