东兴区审计局:开展“做合格机关干部”主题学习活动

【时间: 2020-09-10 09:12 内江日报】【字号:

8月28日,东兴区审计局按照省审计厅、市审计局集中整训统一安排部署,结合市直机关工委书记曾祥权《如何做一名合格的机关干部》课程内容,组织全体干部职工开展“如何做一名合格的机关干部”主题学习活动。

精心组织,紧扣主题。学习讨论中,大家围绕如何做到增强“四个意识”,坚定“四个自信” ,做到“两个维护”,以及如何做到勇于担当作为、以求真务实的作风把区委区政府决策部署落到实处等积极发言。

局党组要求干部职工要自觉严格要求自己,不断提高自身综合素质,强学习、提升能力;秉公心、为民服务;勤履职、兢兢业业;慎公权、清正廉洁;强作风、创先争优。要通过此次集中学习讨论,促使干部职工切实把“合格机关干部”的标杆立起来,把问题找出来、把做人做事的底线划出来,使思想认识得到提升、政治觉悟进一步提高、工作积极性不断增强,尽职尽责做好审计工作。 (李文婧)

编辑:曾小龙
-->