东兴区石子镇:表扬奖励29名中高考优秀学生

【时间: 2020-09-15 14:35 内江日报】【字号:

9月13日上午,东兴区石子镇政府大楼四楼会议室掌声不断,镇党委政府举行了一场特殊的表扬大会,石子镇中心校部分教师代表和今年考上大学的12名学生及17名考上重点高中的学生成为表扬的主角。

据介绍,今年石子镇籍的高考生中有12名考上了大学,石子中心校有17名学生考上了重点高中,又是一个教育丰收年。为表扬先进,激励更多学子勤奋好学,努力成才,营造良好的尊师重教氛围,石子镇党委政府认真研究后,决定集中表扬这29名学生,并向考上大学的学生发放1000元奖励,考上重点高中的学生发放500元奖励。

石子镇党委政府一直以来高度重视教育,非常关心区域内孩子的教育教学问题,特别是近年来,石子中心校教育办学水来和教育质量一年一个新台阶。镇党委书记陈文化在表扬会上说,石子镇教育教学成绩的取得,是所有教育工作者和学生们共同努力的结果,镇党委政府会一如既往地向学校提供良好的服务,全镇干部群众也要积极支持学校发展。他希望学校要持之以恒向优质教学努力,学生们要继续保持奋发向上的学习精神,立志做一个对社会、对国家有用的人。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君  
-->