东兴区自然资源和规划局召开作风建设专项整治动员会

【时间: 2020-09-24 08:34 内江日报】【字号:

9月20日,东兴区自然资源和规划局作风建设专项整治动员会在区委二会议室召开。

会议传达了全市自然资源和规划系统专项整治工作会议精神,通报了近期全局党风廉政建设情况,宣读了东兴区自然资源规划系统作风建设专项整治行动方案,并进行“中秋、国庆”节前集体廉洁提醒谈话。

就贯彻落实好本次会议精神,该局党组书记、局长刘平强调,要转变思想认识,认清现状问题。全区自然资源和规划系统干部职工,务必提高政治站位,切实增强政治敏锐性,切实加强组织领导,把抓好作风整治作为当前和今后一个时期的重要任务;局属各单位负责人要亲自研究、亲自部署,深挖细查、全面整改。

刘平动员全系统干部职工行动起来,全面从严从实从细抓好整改。要将行风专项整治,与自然资源部、省自然资源厅、市委市政府和市自然资源和规划局的工作要求结合起来,与区委巡察反馈意见整改结合起来,与今年目标任务推进完成情况结合起来,把握好关键点和着力点,将整改工作落地落实。同时,增强凝聚力,促进高效运转。全局干部职工要转变观念、调整心态、勇挑重担,加强工作协作配合,积极主动干事创业,进一步提升自然资源规划管理水平,真正发挥好作为综合部门在规划引领、管控约束、要素保障方面的作用。

据悉,本次动员会的召开标志着东兴区自然资源和规划局作风建设专项整治拉开序幕。即从9月20日至11月1日一个多月时间,东兴区自然资源和规划局将集中开展作风建设专项整治,统筹推进全区自然资源规划管理,强化规矩意识,激发干事激情,加快作风转变,提升工作效能,努力开创全区自然资源和规划领域工作新局面。

编辑:曾小龙
记者:韦小梅  
-->