东兴区人武部党委第一书记任职宣布大会召开

【时间: 2020-10-02 11:43 内江日报】【字号:
会议现场

9月28日,东兴区人武部党委第一书记任职宣布大会召开。市委常委、军分区政委涂建平宣读了内江军分区党委关于东兴区人武部党委第一书记党内任职通知:东兴区委书记康厚林任东兴区人武部党委第一书记。

涂建平对康厚林就任东兴区人武部党委第一书记表示祝贺,对东兴区委、区政府历来关心武装工作、支持国防后备力量建设、军政军民关系融洽、人武部建设正规化、兵源征集等工作走在军分区前列给予肯定。就进一步加强党管武装工作,围绕“保持定力、真拼实备,推进东兴区国防后备力量建设再上新台阶”的要求,涂建平提出要加强思想政治引领,坚定维护核心听党指挥;聚焦现实威胁,扎实做好军事斗争国防动员准备;充分发挥职能作用,积极服务地方经济建设;落实党管武装制度,不断提升武装工作质效。

康厚林表示,担任东兴区人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。他将在市委和军分区党委的坚强领导下,继承和发扬东兴区历来重视党管武装、重视国防建设、重视拥军优属的光荣传统,接好党管武装的“接力棒”,当好党管武装的“第一责任人”,与人武部的同志们一道,围绕职能使命,把人武部建设成为一流标杆单位,切实当好应急应战的指挥部、区委的军事部、后备力量的建设部、区政府的兵役部和军民融合的协调部,努力开创全区国防动员和后备力量建设新局面。

编辑:李江
记者:兰自涛  
-->