东兴区再次全面部署创文工作

【时间: 2020-10-23 08:13 内江日报】【字号:

在内江市争创全国文明城市提名城市的重要关头,10月21日,东兴区召开工作会,再次全面部署创文工作。

据悉,东兴区前期创文工作取得了阶段性成绩,目前最关键的问题是车辆乱停乱放和红绿灯路口交通秩序,已要求相关部门细化措施,增加停车位进行疏导和管控好车辆,在红绿灯路口增加力量,进行分工协作。

在迎检的关键时刻,全区各区级领导每天都要到包片、联系镇(街道)指导帮扶迎检工作,各镇(街道)、各部门、各点位负责人也按时到岗在岗。特别是交警、公安、城管、市场监管、交通运输等部门执法人员,教体、卫健、文广旅、住建等各行业点位巡查人员,街道、社区网格员及双创巡查队员都全面开展巡查,及时处理新增的动态问题。周末大扫除、包路段、点位值守、氛围营造等工作也如火如荼地开展。

迎检工作由区创文办统一调度,区委宣传部牵头负责,各相关部门和镇(街道)共同参与,建立网格化迎检模式,确保每个路段、每个点位都有责任人。全区上下齐心协力,力争交出一份满意的“答卷”。(黄钟)

编辑:曾小龙
-->