东兴区委理论学习中心组召开专题学习会

【时间: 2020-12-17 09:34 内江日报】【字号:

12月14日,东兴区委理论学习中心组召开专题学习会,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神。区委书记康厚林主持会议,区委副书记、区政府代理区长余梅,区人大常委会党组书记张静,区政协党组书记、主席韩双林及其他中心组成员参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。中心组成员要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,积极营造学习宣传的浓厚氛围,广泛凝聚发展的智慧和力量。

会议要求,要坚持学以致用、知行并进,围绕2035年远景目标和“十四五”时期四川经济社会发展主要目标,不折不扣把全会精神贯彻落实到工作中;要站在党和国家工作全局的高度,谋划好东兴区“十四五”规划,最大限度融入国家战略,全面融入成渝地区双城经济圈建设;要统筹好疫情防控和经济社会发展,持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,尽最大努力实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局。(唐明润)

编辑:曾小龙
-->