“东兴区制造业先进企业”出炉:东兴区通报表扬9户企业

【时间: 2021-02-08 10:04 内江日报】【字号:

2月2日上午,在东兴区委经济工作暨产业项目深化年工作会上,获评“东兴区制造业先进企业”的9户企业受到通报表扬。

9户企业分别是:内江华润燃气有限公司、四川新明塑业有限公司、四川中再生资源开发有限公司、内江天宫堂水电开发有限责任公司、内江琪峰商品混凝土有限公司、四川佳美食品工业有限公司、四川菲德力制药有限公司、内江电力广安杆塔有限公司、四川省内江市松林丝绸有限责任公司。

会议希望受到表扬的企业珍惜荣誉、锐意进取,充分发挥示范带动作用,在新的起点上再创佳绩。会议要求,全区广大制造业企业要以受表扬的企业为榜样,坚定发展信心、勇于改革创新,全面融入成渝地区双城经济圈建设,努力为加快建设全省川渝毗邻地区县域经济发展先进县区,加快建设全省经济强区、内江全域开放门户和城市经济高质量发展先行区作出更大贡献。


编辑:邵雪洋
记者:唐明润  
-->