东兴区四套班子在家领导慰问一线职工

【时间: 2021-02-11 09:34 内江日报】【字号:


慰问公安干警


2月5日,带着关心和祝福,东兴区四套班子在家领导深入广场、街道、营区等地,看望慰问坚守岗位的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,勉励他们继续坚守岗位、忠诚履职,让全区人民过一个平安欢乐祥和的春节。

来到大千园广场,区委书记康厚林一行慰问了环卫工人、城管执法队员,感谢这些“城市美容师”为改善城市环境、提升城市形象付出的艰辛劳动,感谢城管执法队员在创文创卫等工作中起早贪黑、辛勤付出,并逐一与他们握手,送上慰问金,表达区委、区人大、区政协、区政府的诚挚问候。

“大家辛苦了,祝大家新春快乐!”来到东兴区枇杷街,东兴区四套班子在家领导看望慰问了快递员、保安员、货车驾驶员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员等“八大群体”代表,充分肯定他们过去一年为东兴区人民提供了高质量的各项服务,并通过他们向全区“八大群体”送去新春佳节的美好祝福。

步入东兴区公安分局营区,东兴区四套班子在家领导慰问了机动大队等13个部门和交警直属二大队同志,向大家表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。康厚林说,一年来,东兴区公安系统工作取得了显著的成绩,特别是新冠肺炎疫情发生后,公安干警甘于奉献战斗在一线,为全区的疫情防控作出了极大的努力;在迎战洪峰之时,公安干警舍小家顾大家,为保障全区人民生命财产安全冲锋在一线。“新春佳节即将来临,疫情防控不容丝毫松懈!”康厚林勉励大家继续发扬东兴铁军精神,时刻牢记党的嘱托、人民的期望,坚守岗位、恪尽职守,切实担负起保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命,确保全区人民度过一个平安欢乐祥和的新春佳节!


编辑:邵雪洋
记者: 韦小梅  
-->