东兴区委主要领导走访慰问企业困难职工

【时间: 2021-02-11 09:35 内江日报】【字号:

2月4日,在新春佳节即将到来之际,东兴区委书记康厚林深入辖区企业走访慰问困难职工,向他们送去党委政府的关怀和温暖。

在四川兴亿塑业有限公司,康厚林向李少先、吴刚、伍贤聪等困难职工送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的问候和美好祝愿。康厚林说,刚刚过去的2020年,面对疫情,广大企业职工顾全大局,众志成城,齐心抗疫,积极响应上级号召,安全有序复工复产,为东兴经济社会发展做出了积极贡献。康厚林希望,在新的一年里,大家要继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,努力工作,再创佳绩。

康厚林要求,党委、政府、工会组织以及企业要在各个方面更加关心关怀企业员工,切实为职工解难题、办实事,提供良好的工作环境,解除大家的后顾之忧。慰问中,康厚林还就落实疫情防控措施、倡导就近过节及破解企业发展难题与企业负责人进行了深入交流。


编辑:邵雪洋
记者:韦小梅  
-->