东兴区委主要领导带队开展走访慰问活动

【时间: 2021-02-17 16:03 内江日报】【字号:

2月10日,春节前夕,东兴区委书记康厚林情系百姓,带队走村入户开展走访慰问活动,看望慰问部分脱贫群众、老党员和退休老同志,向他们送去党和政府的关怀及新春的美好祝福。

在椑木镇庙儿坡村、永安村,康厚林先后慰问了81岁的脱贫群众王子容、60年党龄的老党员沈远成以及在基层担任村干部20多年的退休老同志邓自洲。每到一处,康厚林都与他们拉家常、问冷暖,关心他们的身体健康和生产生活情况,询问年货和年夜饭准备得如何了,并送上慰问金,希望他们与家人开开心心过春节。

“要保重身体,保持乐观心态,有什么困难及时反映。”慰问中,康厚林的话语平凡朴实却句句暖心,让群众感动不已。康厚林要求随行的镇村干部,要多关心脱贫群众、老党员、老同志的生活,时常开展走访活动,掌握动态信息,积极主动把党组织的关爱落到实处,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。(周雪梅)

编辑:曾小龙
-->