新江街道纪工委:开展新当选社区干部任前廉政谈话

【时间: 2021-03-10 11:30 内江日报】【字号:

“在今后的工作中,我将以饱满的热情,求真的态度,务实的作风,全力做好各项工作,不辜负组织的信任和期望!” 3月8日,东兴区新江街道纪工委书记徐显沛对街道新当选社区干部进行任前廉政谈话时,东风社区党委副书记、纪委书记游德这样说道。

这是新江街道为进一步筑牢新任干部政治关、廉政关,切实打造“忠诚干净担当”的干部队伍,专门组织的谈话会。谈话会从适应形势、摆正位置、提升自我、服务群众、廉洁从政等方面,对新当选干部作了要求,并从一名纪检干部的角度,对兼任纪检干部的社区副书记进行了关于工作态度、思路、方法的谈话。

徐显沛强调,真正的纪检干部,就要成为干部队伍中的铁军,就要铁面执纪、铁肩扛责、铁血铸魂,纪检干部要以融入式监督方法,深入疫情防控、居委会换届、森林防火等工作第一线,真正做到冲锋在前,无愧纪检干部队伍“铁军”的称号。会上,还对近期纪检工作做了详细的安排。

参会干部纷纷表示,将严格按照党风廉政建设的要求履职尽责,在工作生活中奉公守法、严于律己,以实干苦干精神,向党组织交上一份满意的答卷。

新江社区党总支副书记、纪检委员陆金兰说:“作为一名纪检新兵,我一定努力学习,认真履职,不辜负组织的信任和群众的期盼,为成为一名优秀的基层干部而努力!”

编辑:张佳瑜
记者:陆金兰、钟雨君  
-->