东兴区政协到永兴镇开展党史学习教育宣讲

【时间: 2021-06-10 08:56 内江日报】【字号:

5月21日,东兴区政协党组书记、主席韩双林到永兴镇开展党史学习教育宣讲。

结合东兴区地方党史,宣讲会对学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个要点作了深入解读和系统阐述,让与会人员深刻体会到党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和重要历史贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点。大家纷纷表示,要努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

韩双林要求,要把党史学习教育成果转化成为民履职成效,对群众提出的困难和问题要分类施策、精准解决,扎扎实实做好实事,真正让老百姓得到实惠;要抓好农村社区微治理,找准本地社会治理工作短板,动好脑筋、加强统筹谋划、选好能人参与、提升治理水平;要注重讲好故事,围绕人文、生态等方面,进一步挖掘内涵,选树典型,营造浓厚氛围,更好地推进社会治理体系完善、能力提升,以优异成绩迎接建党100周年。(刘兰)

编辑:曾小龙
-->