东兴区召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

【时间: 2021-07-13 09:54 】【字号:

7月9日,东兴区召开新冠病毒疫苗接种工作推进会。区委书记康厚林出席会议并对近期疫苗接种工作提出要求。会议由区委副书记、区长余梅主持。

会上,通报了内江市应对新冠肺炎疫情应急指挥部办公室关于近日新冠病毒疫苗接种工作情况;通报了东兴区各镇(街道)新冠病毒疫苗接种任务完成情况;对新冠病毒疫苗接种工作相对滞后的4个镇进行了集体约谈;安排富溪镇、新江街道作了交流发言,分享推进新冠病毒疫苗接种工作的经验和方法;对目前工作中存在的问题进行了有针对性的研究和解决,对下阶段工作作了安排。

康厚林强调,加快新冠病毒疫苗接种,是目前抗击新冠肺炎疫情最经济最有效的办法,全区各镇(街道)务必高度重视,提高政治站位,压紧压实责任,敢下深水,把新冠病毒疫苗接种工作落到实处。

康厚林要求,要增强执行力,不打折扣,精心组织,有序推进,坚决完成目标任务。要讲究工作方式方法,分条块分行业分析工作不足的原因;树立一盘棋思想,实行精细化管理,建立台账到户到人;各镇(街道)主要负责人要认真研判,统筹协调做好疫苗接种调剂工作。要压紧压实工作责任,学习发扬昆山精神,增添措施,抓紧落实;要组织开展督查,严惩慢作为、不作为行为;实行干部包村(社区)包户,做到自愿前提下“应接尽接”。


编辑:唐林
记者:唐明润  
-->