东兴区政府与国网内江供电公司签订战略合作协议

【时间: 2021-08-06 09:16 i内江】【字号:

8月5日下午,东兴区人民政府、国网内江供电公司参观“新时代文明实践志愿服务点”暨签订战略合作协议仪式举行。副市长陈万见出席。

东兴区人民政府与国网内江供电公司签订了战略合作协议,双方将在相互支持、共同发展的原则下,在电网设施基础建设、电力线路迁改、重大活动保电等多个方面开展深入合作。

当前,东兴区紧抓“一带一路”建设、长江经济带建设、推进新时代西部大开发战略机遇,加速推进经济高质量发展,全面推进乡村振兴,加快建设“五区四地”。但东兴区用电需求快速增长,对电力基础建设、供电能力提出了新要求,为政企深化合作创造了良好契机。

东兴区委主要负责人表示,将高度重视这次战略合作,积极协作配合、强化服务保障,以最大的诚意、最优的环境,推动战略合作落地落实,确保500千伏内江东变电站、110 千伏杨双变电站、35千伏平坦变电站等重点项目顺利推进,早日投产运营。同时,希望国网内江供电公司一如既往地支持东兴区的发展,进一步加大电力基础设施投资建设力度,助力东兴区经济社会实现高质量发展。

国网内江供电公司主要负责人表示,双方将在电网设施基础建设、电力线路迁改、重大活动保电等多个方面开展深入合作。坚信在市委、市政府的坚强领导下,通过双方全方位的合作,必将为建设成渝地区双城经济圈中的新内江作出更大的贡献。

当天,与会人员参观了东兴供电公司营业厅“新时代文明实践志愿服务点”、东兴供电公司“母爱十平方”母婴室,了解了国网四川电力(内江)连心桥共产党员服务队情况。


编辑:陈香麟
记者:韦小梅 伍雪梅  
-->