东兴区委召开常委会(扩大)会议

【时间: 2021-09-06 09:21 内江日报】【字号:

9月3日,东兴区委书记康厚林主持召开区委常委会(扩大)会议。区人大常委会主任张静、区政协主席韩双林、区委副书记陈泽清出席。

会议传达贯彻市第八次党代会精神,动员全区广大党员干部群众把思想和行动统一到市第八次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现市第八次党代会确定的各项目标任务上来,为内江加快建设成渝发展主轴中心城市作出更大贡献。

会议指出,市第八次党代会是一个高举旗帜维护核心的大会,是一个民主团结风清气正的大会,是一个凝心聚力昂扬奋进的大会。全区各级党组织和广大党员干部要充分认识市第八次党代会的重大意义,把学习宣传贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要深入学习贯彻市第八次党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。尤其要认真学习、深刻领会、准确把握市第八次党代会的鲜明主题,过去五年内江发展取得的辉煌成就,过去五年内江发展积累的宝贵经验,推动内江各项事业再上新台阶的思想旗帜,今后五年全市工作总体要求和发展目标,今后五年内江的发展战略,今后五年内江经济社会发展的重点任务,推动内江各项事业再上新台阶的工作保障。

会议要求,要认真学习宣传贯彻市第八次党代会精神。各级党组织要通过党委(党组)会议、中心组(扩大)学习会议、读书班、讨论会、报告会等多种形式,分层分类抓好市第八次党代会精神的学习。充分发挥报纸、广播电视、门户网站等媒体的作用,利用重点时段、重要版面,多层次、多角度宣传报道市第八次党代会精神,让党代会精神传递到全区各个角落。

会议强调,要在学习宣传贯彻市第八次党代会精神的基础上,以强有力的措施和行动,全力以赴完成全年目标任务,认真抓好环保问题整改,始终绷紧疫情防控这根弦,积极主动融入成渝地区双城经济圈建设,继续加大招商引资力度,加快推进项目建设,抓好民生工作、安全稳定工作、全面从严治党工作。

康厚林强调,市第八次党代会为我们绘制了宏伟蓝图,指明了前进方向。全区上下一定要把学习贯彻会议精神转化为推动东兴科学发展、加快发展的强大动力,坚定信念不动摇,扭住目标不放松,恪尽职守不懈怠,推动东兴各项工作再上新台阶。


编辑:邵雪洋
记者:周雪梅  
-->