东兴区委主要领导率队调研督导东兴区环保工作

【时间: 2021-09-09 10:48 】【字号:

9月5日,东兴区委书记康厚林带队调研督导环境保护工作,就涉及群众关心关注的环境保护问题进行现场督办,推动整改落实。

在郭北镇郭家村四川广播电视台521台发射传输台整体搬迁项目现场,康厚林一行就群众来电反映项目选址问题进行了研究。康厚林指出,要高度重视群众关切问题,及时调查回应;要带着感情,用科学的态度、务实的作风,切实合理解决问题;取得群众信任,消除群众疑虑。

在万达中央华城常青藤幼儿园,笔者看到,设置不合规的烟道已拆除。康厚林要求,相关部门要建立联动机制,大力整治油烟扰民问题,确保类似情况不再发生。

针对超世纪电音派对剧场夜间经营噪音扰民的问题,康厚林认真听取了剧场负责人关于场内场外整改情况的介绍,实地查看了音响设备、隔音措施等。康厚林要求,剧场经营要将音响音量调至可控范围之内;要进行噪音检测,确保达到符合国家环境噪声标准;要积极采取降噪新技术、新工艺,尽最大努力消除噪音污染,为广大市民构建良好休憩环境。


编辑:唐林
记者:黄钟  
-->