东兴区委宣讲团:宣讲进企业 把党的声音传递到一线

【时间: 2021-09-23 09:59 】【字号:

近日,东兴区委宣讲团第九分团走进四川菲德力制药有限公司,向生产一线职工宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及内江市第八次党代会精神、东兴区第八次党代会精神,切实把党的声音传递给一线职工。

宣讲人员用通俗易懂的语言,深入浅出地解读习近平总书记重要讲话提出的新思想、新观点、新论断,对职工们关心关注的内容进行重点宣讲,要求职工们要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

“内江市第八次党代会科学谋划了内江未来发展目标和主要任务,形成了‘1336’的发展思路。”宣讲人员条理清晰地向在座的职工们宣讲,让职工们了解“三大发展战略”“六项重点任务”“三个内江”等重点内容,要求职工们要认真学习、深刻领会、准确把握市第八次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。

东兴区今后五年工作的指导思想、奋斗目标、发展战略、实践路径是什么?“五区四地”是指哪“五区”哪“四地”?宣讲人员带领职工们重温以《抢抓机遇 勇争一流 奋力建设经济兴盛、城市文明、乡村秀美、人民幸福的新东兴》为题的东兴区第八次党代会报告,动员广大职工要持续努力、艰苦奋斗,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实中央和省委、市委各项部署要求,抢抓机遇、勇争一流,奋力开启全面建设社会主义现代化东兴新征程。

四川菲德力制药有限公司党支部书记周勇是一名有20年党龄的党员。他聆听宣讲报告后说:“今天听了宣讲报告,我对‘七一’重要讲话精神和市、区党代会精神有了更深的理解。我将结合工作实际,把精神落到实处,为推动东兴区经济高质量发展作出企业职工应有的贡献。”

编辑:罗娇
记者:唐明润  
-->