东兴区人大常委会召开会议

【时间: 2021-09-29 09:05 内江日报】【字号:

9月24日,东兴区八届人大常委会第一次会议召开。区委书记康厚林出席会议并讲话,区人大常委会主任张静主持会议。

会议书面传达学习了市七届人大常委会第四十七次会议情况的报告;书面听取了区人大常委会关于区人民法院、区人民检察院2021年重点工作推进情况的调研报告,关于内江市东兴区2020年决算草案研究情况的报告,关于内江市东兴区2020年度区级预算执行情况和其他财政收支审计、内江长江现代农业园区建设情况的调查报告;书面听取和审议了区人民政府关于区七届人大常委会第六十次会议对区人民政府《关于内江市东兴区2020年行政事业性国有资产管理情况的报告》审议意见研究处理情况的报告,关于区七届人大常委会第六十次会议关于开展《中华人民共和国社区矫正法》执法检查情况报告的审议意见和研究处理情况的报告,以及关于批准内江市东兴区2020年区级决算的决议(草案)。

会议听取和审议了区人民法院、区人民检察院关于2021年重点工作推进情况的报告,区人民政府关于内江市东兴区2020年决算草案的报告,关于内江市东兴区2020年度区级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告,关于内江长江现代农业园区建设情况的报告。会议还听取和审议了有关人事任免事项,27名拟任命干部作任职打算报告。

会议表决通过了区人大常委会关于批准内江市东兴区2020年决算草案的决议,对有关工作报告进行了满意度测评,会议还表决通过了人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式,并向27名新任命人员颁发了任命书。

编辑:林婷静
记者:周雪梅  
-->